Recetas

Lo mejor de la gastronimía
iPhone

Brocheta de frutas con una mezcla de aceite Arbequina y cacao.

En un cuenco ponemos el aceite y espolvoreamos cacao hasta obtener la consistencia que deseamos. DELICIOSO!!

Espaguetis con Aceite de oliva Virgen Extra, variedad Arbequina.

Ingredientes:
  • - 200 gr de espaguetis (2 personas)
  • - 2 dientes de ajo
  • - 2 cucharaditas rasas de pimentón
  • - 500 ml de caldo de verduras o agua
  • - 50-80 gr de taquitos de jamón
  • - Sal al gusto
  • - Aceite de oliva Virgen Extra variedad Arbequina Oro de Melque.

Paso:

Sofreìmos a fuego medio-bajo el ajo, laminado y el jamón. Cuando esté dorado lo retiramos de la sartén y reservamos.Echamos el caldo de verduras en la sartén, (Podemos aprovechar caldo en el que hallamos hervido antes verduras para otros platos), cuando el agua esté caliente metemos los espaguetis para que cuezan durante 10 minutos aproximadamente. Añadiremos agua si lo necesita, pues no escurriremos la pasta, hasta que la pasta esté al dente. Una vez cocida la pasta echaremos un buen chorro de Aceite de oliva Virgen Extra, variedad Arbequina, Oro de Melque. Removemos y añadimos pimentón y sal. Por último añadimos el ajo y jamón que teníamos reservado y lo removemos todo junto.Finalmente servimos en un plato, y Que Aproveche!!!!!

iPhone iPhone